欢迎访问嘉定离婚律师,竭诚为您服务!

首页 | 来电咨询 | 联系律师

上海盛春龙律师咨询

13817985826

这种渣男暴露了婚姻财产分割真相:百万房产,与你无关!除了这个...

来源: 作者: 时间:2019-01-04 20:46:16

  一直以来小姐姐们对于婚姻的幻想

  就如同对钻石珠宝的幻想

  大概是这样的。..

  以婚姻和爱的名义,承载着爱的誓言

  事情的起因

  快过年了,结婚的小情侣也越来越多,但是也不能挽救离婚率的上升。就比如前段时间看了个新闻:“因少了两万彩礼,小两口结婚当天就离婚”。

  事情的经过

  内容大概是小两口结婚之前约定男方给女方30万彩礼,结果结婚当天因为一点小矛盾,男方临时决定把彩礼钱减两万,结果没谈妥,当时就闹崩了。

  彩礼,向来是个争议不断的话题。无论是情感电台还是社会新闻的头条,每隔一段时间都能看到关于彩礼的新闻,两个人结婚,彩礼真的那么重要吗?

  事情的结果

  问了身边的朋友,大家纷纷表示,一个当代女孩还在乎彩礼钱,真是太low了,没必要。她们在乎的是房子。但是,给你买了房,甚至是房本上写了你的名字,你就能有安全感了吗?

  这事儿很难说。离婚以后房子会是女方的吗?当然不可能!

嘉定离婚律师3