欢迎访问嘉定离婚律师,竭诚为您服务!

首页 | 来电咨询 | 联系律师

上海盛春龙律师咨询

13817985826

真人案例分析:面对离婚什么才是最明智的选择?

来源: 作者: 时间:2019-01-04 20:59:16

女性自述:

关键词:出轨、高攀

我159CM57公斤34岁事业单位C;老公175CM75公斤35岁无固定职业。均独非处。我们是小学初中同学,读书时没有谈恋爱。07年底恋爱,08年底结婚,因为常年的婆媳矛盾导致心力憔悴13年初离婚,离婚后反而婆媳关系慢慢化解。离婚后我跟老公一直是断续复合又分开,原因是我发现离婚半年后老公跟初恋女友联系太过于密切(女方因父母强烈反对,在未与我老公分手时另嫁,并且隐瞒婚讯跟我老公有一段时间的异地交往,她的教师工作是她老公安排好的,她168CM33岁民办大学教师,她老公165CM43岁左右教育系统某科室主任)有很长一段时间电话微信短信都很频密,内容全删除。两人均称只是朋友关系。去年年底老公委托同学求和,在观察了半年后未发现他们再有联系的情况下领了复婚证。复婚后老公去了初恋所在的城市工作,出去之前当他母亲的面说不会再跟初恋有任何联系。可是现在我发现老公到那里就买了另外的手机卡联系对方,当晚女方就叫他去她家过夜了,女方趁午休时间会去我老公租的房子里。

真人案例分析:面对离婚什么才是最明智的选择?

他们的短信内容我全部看到,出轨证据确凿。我跟老公谈,到底我错在哪里才导致他出去找补,他说问题不在于我,如果真要归根就当他心里有个邪恶的东西在作怪。我不能理解,现在跟他断联近一月,这期间他有打电话来我通通都不接。老公不愿意离婚,也不愿意回来另找工作,小孩他父母在带。我现在的困惑是:我是不是高攀了?找不找对方老公?离不离?孩子带不带?冷大还有折中良方?

点评:

你提了5个问题。首先,你是不是高攀了,我不太好说。但是你挑的照片都是你好看,别人不好看的,我也不好帮你评价。找不找对方老公这件事,我个人建议是没必要的,你把这件事闹大了又有什么意义?无非就是把对方害一下,那又能怎样呢?你老公心思还是不会在你那。而且到时候人家有一万个方法让你老公觉得她很可怜,你才是那个坏人。至于离不离婚,孩子带不带,这个倒是值得考虑。没有什么所谓的折中良方,如果离婚,那就把孩子留给对方,如果不离婚,那你就好好经营这段感情。但你这所谓的感情,恐怕也没啥好经营的。你再怎么跟你老公说,他都说他是心里有个邪恶的东西在作怪。并没有什么邪恶的东西,他就不是一个单偶制的人,你这辈子是不可能改变他的。你如果要继续跟他保持这段婚姻关系,我可以负责任地说,他是断不了的。今天断了他的初恋,明天也许他出门又再找个初恋,你要是接受不了,就趁早离婚。这时候你离婚,就都是对方的错,说不定你还能得到相对公平的离婚待遇。而且你证据确凿,可以把证据都拿给他家人、给所有人看,这个时候,舆论上面,至少你还是占优的。千万不要在找对方的老公,到那个时候,恐怕你就未必那么占理,你就变成了一个到处闹事的人了,这没必要。如果真要离婚,大家好聚好散,落点实实在在的好处才是真的,不要为了争口气,而搭上自己的一生,这没意思。

嘉定离婚律师3